当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院顺利完成种子科学与工程专业学士学位授权评审工作

发布时间:2012年04月21日 14:36 作者: 点击:[]
47,受山西省人民政府学位委员会的委托,由山西省农科院院长刘惠民研究员为组长的专家组一行对我院种子科学与工程专业的学士学位授权进行了评审,并顺利完成了评审工作。本次评审工作,首先在学院会议室召开了评审专家预备会议,随后专家组通过听取汇报、实地考察、查阅教学文件、召开教师、学生座谈会等形式对种子科学与工程专业进行了考察评审,在充分了解专业定位、课程教学、实验实践、毕业论文等教学环节的基础上,专家组经过审核评议,认为种子科学与工程专业符合申报条件,达到了学士学位授予专业的要求。在评审反馈会上,评审专家在充分肯定专业办学成绩的的基础上,还针对本专业在课程设置、师资队伍建设和培养模式等方面存在的问题提出了中肯的改进意见。学校教务处、学院领导及部分师生代表参加了相关会议。