【安全工作部署】学院召开安全工作线上会议

发布时间:2021年06月20日 10:18 作者: 点击:[]

6月17日,学院组织召开了安全工作线上会议。全体院领导、各科室、系、研究室负责人及实验室安全责任人参加了会议。会议由学院副院长原向阳主持。

会上,副院长原向阳对学院前段时间的安全工作进行了简单总结,传达了学校《“安全稳定工作推进月”活动大检查大调研方案》的文件精神,集体讨论通过了《山西农业大学农学院安全工作责任体系》。

副院长郭数进就学院安全稳定日常工作、实验室安全管理和安全隐患排查等方面的工作做了详细安全部署,院党政办为相关负责人下发了《山西农业大学农学院安全稳定目标管理考核细则》。

最后,副院长原向阳强调学院上下要树立“安全第一”的思想,始终以如履薄冰、如临深渊的态度将安全责任落到实处,做到安全工作制度化,安全教育常态化将安全工作做实做细。

上一条:“学党史、悟党情,担使命、开新局” ——农学院高志强教授团队实现山西...