中国农科院新乡试验基地管委会张善波副主任一行莅临农学院考察

发布时间:2021年07月17日 11:04 作者: 点击:[]

建设工作为贯彻落实党中央关于黄河流域生态保护和高质量发展的战略部署,因地制宜的推进区域发展,抓好乡村振兴工作,7月13日,由河南省新乡县领导、中国农科院新乡试验基地管委会张善波副主任带队的考察组莅临山西农业大学农学院,参观考察黄土高原特色作物优质高效生产省部共建协同创新中心的。太谷区政府办胡峰副主任陪同。

以上两两拼图

我院副院长原向阳教授首先向考察组一行表示了热烈欢迎,随后介绍了山西农业大学(山西省农科院)合署改革、院办校、大部制情况,重点介绍了我院的发展历程、专业设置、学科平台以及山西农业有机旱作特色、“特”“优”发展战略和农谷建设情况。

这个也拼图

功能农业系主任杨珍平教授就黄土高原特色作物优质高效生产省部共建协同创新中心的发展历程、发展目标、组织机构、成果产出、基地建设、人才团队和社会影响力等各个方面向大家进行了展示。

张主任一行表示,我院在学科平台建设及产学研深度融合等方面做的非常好!

文字来源:杨珍平

图片来源:南子恩