当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文
关于2008级本科生毕业论文答辩的通知

学院全体教师:

我院定于年6月4日至6月8日间进行毕业论文答辩,请老师们做好以下工作:

1.填写毕业实习计划表和总结表(都是一式两份),连同学生交的毕业实习鉴定表(一式两份),请务必于答辩前交院办。

2.补填科研实习实训计划表和总结表(都是一式两份),连同学生交的科研实习实训鉴定表(一式两份),请务必于答辩前交院办。

3.指导学生完成开题报告、审批表、论文及PPT。

4.请在答辩前将开题报告、审批表(注:审批表请交在开题报告中)交于院办。

5.请在答辩结束后将装订好的学生论文交于院办。

6.注意毕业论文成绩单的格式。

另:指导教师建议成绩×30%+评阅人建议成绩×30%+答辩小组答辩成绩×40%=综合成绩。

7.请各小组答辩结束后将院优名单报回院办:请注明班级、学号和姓名。

8.请各教研室答辩结束后将校优名单报回院办,并督促学生交校优论文的电子版及再交一份装订好的论文。

9.请还没有定答辩时间和地点的教研组尽快与院办联系。

10.请带教学实习的老师填写教学实习计划表和总结表(都是一式两份)

院

2012525