我院领导开展访企拓岗专项工作

发布时间:2024年04月10日 11:16 作者: 点击:[]

为推动我院毕业生稳步就业,拓宽就业渠道,提高就业质量,4月9日,农学院院长原向阳,教授宋喜娥,副教授董淑琦深入祁县来远小米农业发展有限公司团开展访企拓岗专项工作。

来远小米农业发展有限公司相关负责人热情接待了访企拓岗小组,带领我院领导参观了企业工作。原向阳介绍了学校的办学历史、学科建设、师资队伍、人才培养特色等优势,希望与企业建立长效交流协作机制。双方表示将继续深挖合作要素,在人才培养、专业共建等领域进一步加快合作步伐,为校企合作联合培养高质量人才提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

此次访企拓岗走访行动是助力学生实习就业的重要举措,农学院将充分发挥领导班子成员带头的重要示范引领作用,拓宽实习与就业资源,精准对接人才需求,助力学生高质量就业。

上一条:农学院开展“总体国家安全观,创新引领10周年”国家安全教育宣传活动