【学工部 农学院】举办考取中国农大硕士研究生座谈会

发布时间:2015年06月19日 10:30 作者: 点击:[]

6月17日上午,由学工部主办、农学院承办的我校2015年考取中国农业大学硕士研究生的毕业生座谈会在农学院会议室举行。校学工部、招生办公室负责人,农学院党委副书记、团干辅导员以及我校考取中国农业大学的2015届42名毕业生参加了此次座谈会。

会上,学工部部长原广华首先对取得优异成绩的毕业生表示祝贺,并鼓励同学们要再接再厉,取得更大的进步。接着,他简单介绍了我校近年来的考研情况,指出了我校在考研方面取得的长足进步。他希望同学们能珍惜大学的师生情、同学情,感恩母校、感恩老师、感恩同学,并带头做到文明离校;在外求学,能做到文明做人,将农大的优良传统发扬光大。

会上,农学院邢国芳、冯万军两位中农博士毕业的老师与大家进行了亲切交谈,认真回答了大家在学习、生活上的各种问题并提出宝贵建议,他们还结合自身经历,告诉学弟学妹们做科研工作态度一定要严谨、认真,要以自身人身安全为前提。座谈会上大家还作了自我介绍,彼此留下了联系方式,并当场建立QQ群作为同学们联系和交流的平台。(农学院 贾午炜 杨星宇)