我院组织青年学生观看学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军成立90周年大会上的重要讲话

发布时间:2017年10月26日 11:42 作者: 点击:[]

为全面贯彻党的十九大精神,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同时也为了推进“一学一做”教育实践活动,引导广大青年学生学习总书记讲话,做合格共青团员,10月25日,学院50余名青年学生代表于主楼229观看学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军成立90周年大会上的重要讲话。

讲话中,习总书记回顾了在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望了国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗。他指出只有不断改革创新,才能不断获得发展进步的生机活力,才能永远立于不败之地。前进道路上,人民军队必须勇于改革、善于创新,任何时候任何情况下都永不僵化、永不停滞。观看现场氛围热烈,青年学生们激情澎湃,对总书记的讲话表示强烈赞同,会场不时响起阵阵掌声。观看结束,青年学生们展开讨论,他们对中国人民解放军90年的发展历史深感敬畏,“十年寒窗无人问,一举成名天下知”,他们认为应学习解放军优良的作风与勇于胜利的精神,改革创新,不断前行。

通过本次活动,广大青年团员表示将进一步学而信、学而用、学而行,树立远大志向、坚定理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央的权威,在思想上、政治上、行动上向党中央看齐。(马珂)

上一条:我院举行“大丰收”杯全国农学院协同发展联盟华北片区农业创业大赛山西...

下一条:我院组织师生收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会