学院举办《中国合伙人》观影活动

发布时间:2019年05月21日 22:33 作者: 点击:[]

为了丰富校园文化生活,缓解同学们的课业压力。5月20日,学院于主楼229举办了《中国合伙人》观影活动,各班积极参加。

活动前,同学们积极宣传,认真搜索相关资料文件,为活动做充分准备。活动以播放环保电影《中国合伙人》为开始,同学们认真观影,氛围安静。同学们的感受随着主人公成东青、孟晓骏与王阳境遇的起伏而不断变化,电影情节引人入胜。活动尾声,观影者就创新创业相关问题相互讨论了自己的观影感受,场面热火朝天。本次活动的举办圆满成功。

本次活动的举办,使同学们深刻了解了当前创业就业所面临的问题,鼓励同学们要勇于创新、敢于创业。