我院召开“英文学习与大学生活”主题讲座

发布时间:2019年11月10日 12:43 作者: 点击:[]

为引导更多大学生找到英语学习方向,11月5日晚,学院于5号楼205室召开“英文学习与大学生活”主题讲座,胡雯担任主讲人,学院19级同学积极参与、认真聆听。

本次讲座中,胡雯老师围绕“Time to change”,从“英语听说读写存在的问题及解决方法、口语提升的方式方法、大学目标规划与改变”三个方面与同学们交流讲解。胡老师从听说读写四个方面强调了英语基础学习的重要性,指出英语学习不是一蹴而就,需要坚持积累,不能走马观花,要学会将英语与生活联系,不仅仅停留在课本的学习中。

讲座最后,胡老师引用优秀毕业生的故事告诫大家,一定要结合自身实际树立正确的学习理念,为实现目标长期坚持努力学习,认真合理地规划自己的人生。(陈涛 温睿英)