我院召开云端班团会议

发布时间:2020年07月03日 09:20 作者: 点击:[]

6月30日晚,农学院于线上召开2020年假期工作班团会议。农学院党委副书记刘玲,正科级组织员荆彦丽,分团委副书记陈占强及团干辅导员出席会议,各班班长、团支部书记参加。

会议上,刘玲传达了疫情防控工作的最新安排,号召全体师生继续遵守国家、学校和学院的统一部署与安排,特别强调暑假期间要更加重视个人防护,不可放松警惕,坚决不提前返校。同时鼓励大家正确看待疫情,保持积极心态,在家合理安排时间,适当运动,为健康返校继续做好个人防护工作,坚持按时完成每天健康信息填报。陈占强还就暑期社会实践、大学生创业贷款、奖学金推报等相关工作作了安排。一方面社会实践要在所在省市地区就近开展,例如青年红色筑梦之旅和常规志愿服务活动,另一方面有创业意向的同学,可以对学院大学生创业贷款等进行了解。

此外,荆彦丽就研究生假期安全工作提出要求,提高自我防护意识,确保自身安全;严格落实体温上报、假期动态上报等各项工作。(农学院)

上一条:山西农业大学优质生源基地挂牌仪式在运城市临猗中学顺利举行