我院党政领导班子走访毕业生寝室

发布时间:2021年06月22日 22:18 作者: 点击:[]

6月21日,党委书记荆立群,副院长原向阳,党委副书记刘玲,副院长冯美臣,副院长郭数进,分团委老师张凤洁、刘黎明共同走进毕业生寝室,为即将离开母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

669AA

荆立群一行走进毕业生宿舍,与同学们亲切交谈,询问同学们论文答辩、就业状况,鼓励还没落实就业单位的同学调整好心态、主动出击。接着领导老师们认真询问同学们的就业升学去向与离校准备情况,为即将走向工作岗位的同学致以真诚的祝愿,期望他们在工作岗位上取得更大的成就,为母校争光添彩,同时叮嘱升学深造的同学要在未来的专业领域踏踏实实求学,给低年级同学树立良好的榜样。同学们也表达了对学院领导老师及同学们的不舍之情,表示将谨记老师的教诲,用实际行动回报母校。

720E2

此次走访活动向毕业生们传达了来自师长们的殷切期盼和美好祝愿,进一步增进了师生感情。毕业生们对院领导走访寝室表示感谢,纷纷表示,一定要继续努力,文明离校、安全离校,以更加优异的成绩回馈母校和社会。(农学院 李诤之 温睿英)