我院组织教师资格证模拟考试

发布时间:2021年10月24日 18:59 作者: 点击:[]

为了让同学们全面了解今年的教资考试形势,提前做好备考计划,10月23日下午,我院于崇信楼组织教资模拟考试。

本次模拟考试面向全校学生,考试经过周密的前期准备,线上学院微信推送平台进行宣传,线下在谷园门口开展模拟考试报名及缴费。此次考试严格按照教师资格证考试流程,试卷题型全面。开考前,由监考人员通过核对考生的身份信息引导考生有序入场。考试过程中,监考人员认真讲解考试的注意事项并且提醒同学们合理安排考试时间、自觉遵守考试纪律。场内,监考人员认真监考,考生们安静、沉着答题;场外,志愿者认真巡视,关注着学生的考试状态。考试结束后,监考人员收回答题卡并发放试卷答案。

此次教资模拟考试,不仅让学生们提前感受到教资考试的考试氛围,而且让学生了解了自己的薄弱环节,对自己有所定位,更加从容地去迎接即将到来的教师资格证考试。(农学院 王迎迎)