我院举办“我要上迎新”选拔赛

发布时间:2021年11月24日 21:38 作者: 点击:[]

为进一步丰富校园文化生活,11月23日晚,农学院于勤学楼行远堂举办“我要上迎新”选拔赛。分团委书记陈占强、分团委副书记刘黎明、分团委副书记张意奉、21级辅导员苏敏莅临活动现场,并与四百余名同学一同观看了此次选拔赛。

本次选拔赛在歌曲《如愿》中拉开了序幕,优美的歌曲传达了对国家、对家庭、对个人的美好祝愿。歌曲《骆驼》赞扬了骆驼无畏风沙,勇往直前的优秀品质。小品《机场姐妹花》生动的展示了在春运期间乘务人员的辛勤和坚守,表达了对他们的感谢。舞蹈《活力Z时代》引燃全场,动感的舞步,尽显我院学生的青春活力与蓬勃自信。原创校园情景剧《内卷不绝》用轻松幽默的语言,向大家生动地演绎了如今快速出圈的校园“内卷”行为。歌曲《只要平凡》、《消愁》和《我们俩》深情演唱出了生活总有来不及,青春也会有遗憾,但遇见是件很幸运的事。小品《谎言》再现了美好曾经,撩动大家心弦。水浒好汉,义薄云天《水浒笑传》的别样演绎,将现场氛围彻底活跃起来。随后,刘黎明献唱两首歌曲《当你的秀发拂过我的钢枪》、《母亲》,将现场氛围推向高潮。活动最后,学院团委老师们与全体演职人员合影留念。

4F4E5

5E300

本次选拔赛的圆满成功,不仅展现了我院学子的才艺和青春朝气,还增强了我院文体思政工作的建设。据悉,我院的迎新晚会将于十二月中上旬举办,敬请期待大家关注。(农学院 姜荣洲 许淑艺 温晶晶 李志英)