下载
 科技动态

书记院长信箱

学院党委书记职责:

在校党委的领导下,全面负责学院工作,重点负责全院师生思想政治教育、学生管理工作、党风廉政建设、师德师风、精神文明建设、综合治理工作,把握学院发展方向,督促学院教学、科研、社会服务等工作的顺利运转。

学院党委书记信箱:sxauxicl@126.com

学院院长职责:

在校行政的领导下,贯彻执行党的教育方针,履行学校的各项规章制度。负责制订并组织实施学院教学教改、科研、专业建设、学科建设、实验室建设、师资队伍建设等工作发展规划。

学院院长信箱:gaozhiqiang1964@126.com

学院副书记职责:

全面负责学院学生管理工作、工会和离退休工作,负责管理学院办公室、分团委和学生分会。工作主要包括学生安全稳定教育、日常管理、奖助学金评定、入党积极分子选拔、学生创业就业、校运动会等事项。

学院副书记信箱:sxndnxyfsj@163.com