党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

农学院学生第一党支部和学生第二党支部组织开展“朋辈经验分享”主题党日活动

发布时间:2024年05月30日 17:12 作者: 点击:[]

为了让我院学子更深入地了解推免流程,规划自己的升学道路,激发同学们对于读研深造的热情,农学院于5月29日下午在107智慧党建教室召开了学生第一党支部和学生第二党支部“朋辈经验分享”主题党日活动,该活动由学生第二党支部书记苏敏主持。我院本科生党员及部分积极分子代表到场学习。

我院特邀请到三名优秀党员代表赵紫萧、罗兴和杨林婧,分享她们的推免经验。她们从自己的亲身经历和宝贵经验出发,倾囊相授,给广大有志于推免的同学提供了宝贵的经验和启示。

赵紫萧来自种子2001班,担任班级学习委员,推免至“双一流”高校南京农业大学。赵紫萧以“推免经验分享”为主题,围绕推免三问(推免是什么,推免的条件,如何推免)和个人心得讲述并分享了自己的推免经验。

罗兴来自功农2001班,担任班级心理委员,推免至“双一流”高校西北农林科技大学。罗兴以“心有所向,何惧路长——推免心得分享”为主题,详细讲述了推免流程,并分享了自己的学习经验。

杨林婧来自农学2003班,担任农学院学生第二党支部副书记、班级团支书,推免至“双一流”高校西北农林科技大学。她以“推免交流”为主题,解读推免政策,并分享了自己的推免经验。

本次活动旨在发挥朋辈引领和榜样示范作用,为准备参加推免的同学们指引了方向,为学院的学术氛围营造和人才培养质量提升注入了新的活力。

上一条:农学院教工第一党支部集体学习 《中国共产党纪律处分条例》

下一条:农学院教工第三党支部召开党纪教育专题第二次集体学习会议