山西植物内生菌资源共享服务平台
当前位置: 植物内生菌-平台服务-菌种共享-正文
菌株共享
2018-09-28 00:21  

菌株共享

 

山西省植物内生菌平台是微生物菌种保藏管理专门机构,负责微生物菌种资源的收集、鉴定、评价、保藏任务。山西省植物内生菌平台,采用超低温冻结法、冷冻干燥法、矿物油保藏法和斜面转接法等保藏微生物菌株,平台设有超低温冰箱、4-10℃冷冻干燥菌种保藏库、4-10℃低温保藏库以及10-15℃低温矿油保藏库,目前库藏资源共计1522种,2101株菌种,约2万份。本平台严格遵照国家微生物资源共享的有关法规对外进行库存资源的共享,目前主要的共享方式为公益性共享、合作研究共享、交换共享等。

共享流程
 

 

 


KSO_WM_TAG_VERSION=1.0&KSO_WM_BEAUTIFY_FLAG=#wm#&KSO_WM_UNIT_TYPE=i&KSO_WM_UNIT_ID=wpsdiag20163416_5*i*1&KSO_WM_TEMPLATE_CATEGORY=wpsdiag&KSO_WM_TEMPLATE_INDEX=20163416

菌株搜索

 

平台编号:

中文名称:

拉丁属名:

拉丁种名:

模式菌株:

 

 

 

 


 

 

关闭窗口