党建工作

甜蜜有约 “焙”感幸福 |农学院 开展庆祝“三八”烘焙活动

发布时间:2024年03月07日 21:05 作者: 点击:[]

为迎接 “三八”国际妇女节的到来,激励广大女职工热爱生活的精神风貌和创新作为的巾帼力量,37日上午,一场以“甜蜜有约、‘焙’感幸福 ”为主题的烘焙活动在农学院(作物所)甜蜜开启。

大家认真聆听烘焙老师讲解烘焙知识,并观看了他们现场示范的蛋糕制作主要步骤。随后,学员们纷纷化身甜点大师,全身心投入,精心DIY

时光悄悄溜走,数小时的活动,让教职工们从繁忙的工作中解脱出来小憩片刻、放松身心,不仅学会了甜点的烘焙技能,传递了节日的祝福,还进一步提升了教职员工之间的合作交流和集体归属感。在这个特殊的节日里,做一个懂生活、有情调的人,享受美好幸福生活。

文字来源:左敏

图片来源:郝雅萍

上一条:“莓”好时光 共享甜蜜 | 农学院开展庆祝“三八”国际妇女节采摘活动