党建工作

我院组织“军运会”“进博会”主题学习

发布时间:2019年11月19日 15:18 作者: 点击:[]

11月17日晚上,我院于主楼229开展了“铁血铸军魂,武汉运动会”与“认识进博会,走进进博会”主题学习活动,辅导员张意奉及全体学生党员参加了本次活动。

活动中,支部组织讲解了关于“武汉军运会”的基本信息,着重讲解我国在此次大会中取得的优异成绩以及我国军人的英姿成绩以及日益强大的国防力量。在“认识进博会,走进进博会”主题学习中,支部对进博会的性质以及本次大会的“三大支柱”“五大亮点”“七大展区”进行了介绍,通过学习切实体会我国经济水平的不断提高,老百姓获得感的不断加强。激励同学们不断进步、勇于拼搏,担起为中华民族伟大复兴而奋斗的重任。