党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

我院与公共管理学院赴太谷县福康老年公寓联合开展主题党日活动

发布时间:2019年12月21日 10:39 作者: 点击:[]

12月19日上午,我院教工第三党支部与公共管理学院党支部联合举办主题党日活动。教工党员及部分学生党员前往太谷县福康老年公寓开展“迎新春,送温暖”志愿服务活动。

活动中,教工党员们为福康老年公寓的老人们赠送了部分生活用品。老人们感慨赶上了好社会,减轻了子女负担,过上了颐养天年的晚年生活,部分行动不便的老人也感谢政府和公寓工作人员的照顾,让他们老有所依。尽管当天天气很冷,但支部党员们的热情丝毫未减。他们帮助工作人员打扫卫生,整理物品,愉快地与老人们唠家常,为老人们带来精神的慰籍,也为冬日的敬老院增添了些许暖意。公寓负责人及老人代表也对党支部表示了感谢。

教工党员为老人们赠送生活用品

据悉,太谷县福康公寓创建于2009年7月,是经太谷县民政局批准的民办非企业单位,目前共入住老年人70余人。党员们纷纷表示,将继续在工作中强化责任担当,坚守为民初心,发挥先锋模范作用,努力为群众办实事,办好事。