学院领导看望毕业生

发布时间:2015年06月27日 10:32 作者: 点击:[]

正逢毕业生离校之际,6月26日,农学院领导走访毕业生寝室,看望毕业生。

学院领导走访了全体毕业班寝室,与同学们亲切的交谈,详细了解了毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难。叮嘱同学们要做到安全、文明离校,不忘母校,常回来看看,努力进取,在未来的日子里不断地追求人生理想,并祝愿毕业生们心想事成、前程似锦!

毕业生对学院领导到宿舍看望他们表示感激和感动,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。他们纷纷表示,虽然即将离校,但不论走到哪里都将会始终心系母校,努力为母校增光添彩。(农学院 马渊)

上一条:学院举办2015年农学院学生分会干部民主推荐暨换届选举