学院召开2015年春季学期考风考纪动员大会

发布时间:2015年07月20日 10:20 作者: 点击:[]

7月9日,农学院于实验大楼报告厅召开2015年春季学期考风考纪动员大会。学院党政领导出席并作了动员和安排,学院教师代表、全体辅导员及部分学生干部、学生代表共计近600人参加了会议。

会上,学院领导带领大家共同学习了《山西农业大学考场规则》、《山西农业大学本科生考试管理办法》等相关规定;工作人员宣读了学校关于对考试违纪学生的处分决定。随后,学生代表向全体同学作表态发言并发出诚信考试倡议,鼓励学生干部带头遵守考场纪律,以身作则,从我做起,并在同学间互相督促,诚信考试。

会议指出,考试是检测每一位学生对所学知识掌握情况的重要途径,良好的考风也是优良校风、学风的重要体现,希望同学们端正态度,认真备考,好好复习;维护考风,遵守考纪,考出公平;端正考风,沉着应考,考出水平。同时,也希望广大监考老师能够高度负责,为营造良好考风作出自己应有的贡献。