学院召开学生干部培训暨新学期工作安排会议

发布时间:2015年09月06日 10:33 作者: 点击:[]

根据学校学生工作总体安排,94日下午,学院在主楼229会议室召开农学院学生干部培训暨新学期工作安排会议,学院党委副书记程三宝,全体辅导员老师以及学院12级、13级、14级班长团支书参加会议。

会上,冯伟老师对15年上半年的学院活动、院学生会、大学生艺术团、考风考纪等方面进行了总结,随后冯伟老师详细介绍了下半年的工作事项,就团学分工,奖助工作,迎新工作,创业工作等方面进行了重点介绍,重点布置了做好学生返校统计,召开新学期主题班会、开展学生思想动态排查和配合学院做好安全卫生检查、上课签到等工作,要求大家做好迎接新学期的准备,积极调整心态,尽快步入正轨。

最后各辅导员就自己分管的工作作了简要介绍及安排。程三宝老师也向与会老师和学生干部提出殷切希望,希望老师们能够坚守岗位,努力工作;也望同学们能够在新的学期认真履行自己的职责,能够积极认真地配合团委完成各项学院工作;还预祝大家在新的学期学习、生活、工作能够更上一层楼。