“New University,New Beginning”主题英语演讲比赛成功举办

发布时间:2015年10月28日 11:11 作者: 点击:[]

10月25日下午,由农学院主办,林学院、信科院及大学生英语爱好协会协办的英语演讲比赛在5号教学楼107教室顺利举行。此次比赛的主题为“new university,new beginning”。

此次比赛旨在引导大学生做好大学规划,学好英语,尽快适应大学生活。比赛中同学们用流畅的英语表达着对新大学的期待和憧憬,用慷慨激昂的语言展现着对大学生活的规划,彰显了当代大学生积极向上的良好精神面貌。精彩的演讲不断博得同学们的掌声和喝彩声,现场氛围十分活跃。比赛结束后,评委就选手的演讲进行了精彩的点评,指出选手的不足和优点,并希望他们在以后的道路上越走越远。

经过激烈的角逐,最终选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,风采奖四名。(农学院 贾午炜 李宇航 闫帅帅)