我院走进寝室看望20级新生

发布时间:2020年10月11日 14:32 作者: 点击:[]

10月10日晚,学院党委书记荆立群,副院长原向阳,副书记刘玲,各年级辅导员,新生班主任以及各代班和学生会干部一同到4号楼、12号楼和、饮食中心办公楼三处新生寝室看望20级新生,为他们送去真挚的祝福和关怀。

走访期间,同学们热情欢迎学院领导和老师,对老师们的深切关心表示感激。院领导亲切与新生进行交流,详细了解同学们初到学校的生活情况;仔细查看寝室的各种设施是否完善,寝室用具是否完备,叮嘱同学们要注意身体,并勉励同学们合理安排大学生活,积极进取努力学习。学院领导还介绍了安排到4号楼和饮食中心住宿的领导和老师们,表示表示生活上的任何问题都可以提出来,学院会为同学们创造良好的学习和生活环境。

本次宿舍走访,深入了解新生开学思想动态,同学们对院领导的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们无微不至的关怀之情,同学们纷纷表示会尽快适应大学生活,多与老师学姐学长沟通交流,努力学习立志成才。