本科教育教学审核评估专栏
当前位置: 首页 >> 本科教育教学... >> 正文

我院召开考风考纪教育动员大会

发布时间:2024年06月07日 22:54 作者: 点击:[]

为了进一步加强学院考风考纪建设,营造公平公正的考试环境,6月5日晚,我院于致远堂召开了考风考纪教育动员大会。此次会议由辅导员苏亚辉主持,农学院副院长郭数进、部分相关监考教师及2023级全体学生参加了大会。

会议伊始,苏亚辉介绍了此次大会的主要目的和参会人员。随后,郭数进与监考教师和同学们一起学习了《山西农业大学课程考核管理办法(试行)》和《山西农业大学本科生考试考场纪律》中的相关内容,解读了考生守则及监考人员守则中包含的各项规定和纪律要求。郭院长强调,考风考纪是衡量一个学院学风建设的重要指标,也是培养同学们诚信品质的重要环节,他要求全体监考教师要认真履行监考职责,全体考生要树立正确的考试观念,严格遵守考试纪律,杜绝任何形式的作弊行为,共同维护考试的公平公正。

此次考风考纪教育动员大会,使监考教师和同学们深刻认识到了严格监考纪律和诚信考试的重要性,也为我院学风建设注入了新的活力。

上一条:我院师生参加中国农业大学“《作物育种学》慕课西行同步课堂”活动