农学861班毕业二十年回访母校联谊

发布时间:2012年04月21日 14:36 作者: 点击:[]

悠悠二十载 难忘师生情,怀着对母校的眷恋、对恩师的感激和对同学的思念,在毕业二十年之际,农学86143名同学重返母校,受到学校和学院领导老师的热烈欢迎。

1016,农学861班毕业二十周年师生联谊会在农学院会议室举行。校党委委员、党委办公室主任田晓东、“校友”联谊中心主任张德奎、学院党委书记席丛林,副院长杨武德、李卫东,副书记马金虎和同学们在欢声笑语中回顾了美好的大学时光,重温了四年难忘的大学生活。

联谊会上,田主任向同学们介绍了农大的发展历程,希望校友们能有好的发展,并希望他们能常回家看看;张主任介绍了近年来我校校友的发展状况;杨院长介绍了学校和农学院的发展规模及现状,希望同学们一如既往的关注、支持母校的建设与发展,牢记母校重托,发扬“锲而不舍、百折不挠”的精神,继续为母校增光添彩。同学们积极响应,感悟二十年来母校日新月异的变化,并向母校及老师汇报了自己毕业二十年来的发展状况。会议气氛热烈而温馨,大家怀着一颗感恩真诚的心表达了对母校、老师的感激和思念,并纷纷表示会以自己的实际行动回报母校。院领导老师们听过大家的汇报后感到十分欣慰,并祝大家在事业、家庭各方面有更好的发展。

学友叙旧,回想当年书山勤登攀,岁月峥嵘,今日言语欢;同窗聚首,目睹母校业绩上层楼,前程似锦,明朝佳音侯。这次同学们的短暂相聚,更加深了友谊,并纷纷表示不辜负母校的培养和期待,以母校为荣,努力工作,为学校增光。