我院举办毕业生招聘会

发布时间:2012年04月21日 14:36 作者: 点击:[]

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生的就业率,学院党委高度重视,积极和省内外涉农企业联系,邀请企业到我院选拔录用毕业生。

114,我院邀请省内山西屯玉种业股份有限公司、山西诚信种业和山西双惠种业三家知名种业公司来学院招聘。学院党委书记席丛林、党委副书记马金虎、党委秘书周晶参加了招聘会。

即将毕业的大四同学们对三家招聘单位的到来表示出了极大的热情和期待。招聘会正式开始后,各招聘单位负责人向同学们详细、深入地介绍了各自公司的现状、发展前景、企业文化以及应聘待遇。在了解了这些公司的基本情况后,同学们都被他们肩负的社会责任感所感染,纷纷表达了强烈的就业意愿,有数十名学生与该三家企业达成了就业意向。

会上,招聘单位的负责人对我院学生的综合素质给予了高度的评价。诚信公司总经理吴中华表示,希望能吸引更多优秀的毕业生到诚信种业工作,大家共同为山西农业的发展尽自己的微薄之力。