我院召开考风考纪动员大会

发布时间:2012年04月21日 14:36 作者: 点击:[]

为推动良好的教风、学风、校风建设,营造严肃认真、公平和谐的考试氛围,14日下午,我院召开考风考纪动员大会。学校期末考试工作领导组成员、校党委委员、党委办公室主任田晓东,校教学督导组成员李克驴应邀出席会议。院党委书记席丛林,副书记马金虎,副院长杨武德、王建明等院领导作了动员和具体安排。学院全体监考教师,全体班团干部、学生党员及学生代表300余人参加了会议。

院党委副书记马金虎主持会议并首先传达了学校《关于2010-2011学年秋季学期期末考试安排的通知》和《关于进一步加强考试管理严肃考风考纪工作的通知》的文件精神,宣读了我院关于考试管理和严肃考风考纪的规定关于考试工作的实施细则

院党委书记席丛林做考风考纪动员讲话,他要求学生党员、班团干部、入党积极分子要挂牌考试,带头营造严肃认真、公平和谐的考试氛围。他勉励同学们要诚实做人,诚信考试

副院长王建明给监考教师进行了培训,要求监考教师要认真负责,严格把关,做好监考工作。

校教学督导组李克驴教授对同学们提出殷切希望,希望大家认真备考,模范遵守考试纪律。

院学生分会主席简松代表学生作了表态发言,并向全体同学发出诚信考试的倡议。