我院召开新学期学生座谈会

发布时间:2012年04月21日 14:36 作者: 点击:[]

224日下午,我院在主楼二层会议室召开新学期师生座谈会,就学生的思想动态等进行深入了解,就学生关心的考研、就业等问题进行调研。党委副书记马金虎,团干辅导员老师,各年级学生代表50余人参加了座谈会。

会上,同学们就考研经验交流、四、六英语过级辅导、如何利用好图书馆、怎样提高应聘工作技巧、如何做好大学生职业规划、怎样提高创新创业能力、攻读第二学位和辅修专业、丰富学生业余文化生活以及餐厅的饭菜质量、开水供应等问题踊跃发言,提出自己的希望和寻求帮助。

马金虎副书记就学生关心的问题进行了详细的解答,就大家重点关注的考研、就业、创业等介绍了国家学校和学院有关方面的政策,并向同学们承诺就大家提出的问题会后进行认真的研究,逐一落实。最后,他鼓励大家要珍惜大学四年的美好时光,不断加强专业知识的学习和综合能力的提高,以适应未来社会对综合性人才的需求。