农学60届校友回访母校

发布时间:2012年04月21日 14:36 作者: 点击:[]

53,我院农学60届几位老校友回到了阔别五十多年的母校,在学院会议室进行亲切座谈。座谈会由学院院长李生才主持,副校长赵春明参加了座谈。

李生才院长首先代表学院党政领导和全体师生对各位校友的回访表示热烈欢迎。李院长向各位校友简要介绍了学校、学院多年来的发展历程和目前的现状,并对学院的发展目标做了阐述。

接着,赵春明副校长代表学校对校友们长期以来的关心、支持以及在推动学校的发展上所作出的贡献表示衷心的感谢,并结合自身经历谈了学校的发展变化过程,同时希望他们能常回来看看。

之后,校友们畅谈了此次回访的感受。大家均表示,尽管熟悉的老校区已远去,但他们对学校的感情依然存在。不管在哪里,他们都心系母校,母校欣欣向荣的景象是他们心中一份永远的骄傲。最后,他们希望学校能充分利用广大校友的社会资源,使他们能充分发挥余热为母校的发展尽自己的微薄之力。

校友在校期间,还受到了党委书记石扬令、党委委员党办主任田晓东的亲切接见。

上一条:我院召开2011届毕业生夏季安全教育、毕业生预征入伍动员大会