学院召开毕业生教育与师生座谈会

发布时间:2012年06月28日 09:28 作者: 点击:[]

6月27日晚,学院在理化楼电教室召开毕业生教育与师生座谈会。院党委书记席丛林、党委副书记马金虎、部分代课老师及全体团干辅导员参加。大会由马金虎副书记主持。

会上,院党委书记席丛林向毕业生殷切寄语,他说毕业是个伤感的季节,同时也是一个收获的季节,更是一个重新开始的季节,他勉励毕业生要在新的工作岗位上勇于进取,奋发有为,取得更大的成绩。他希望大家能够顺利地融入社会、走向未来,以良好的心态、进取的姿态,实现自己的人生价值,并发扬传统,爱校荣校,诚信待人,感恩社会。

毕业生代表、农学081班班长侯磊同学发言表示感谢母校培养,并表示今后要努力奋斗,回馈母校,回报社会。原学生会主席,植保081班班长简松同学就安全文明离校向全院毕业生发出倡议。校长奖学金获得者,种子081班班长贺浩同学和大家分享毕业感言,其幽默风趣的发言赢得了全场热烈的掌声。

最后,党委副书记马金虎就毕业生离校工作做了详细具体的安排,到场的代课老师们和毕业生进行了热烈亲切的交谈。毕业生们纷纷表示,此次会议很难忘,很有意义。