学院召开期末考试考风考纪教育大会

发布时间:2012年06月29日 15:15 作者: 点击:[]

为了给广大学生提供一个公平、公正、诚信、满意的考试环境,6月28日下午,学院在理化楼电教室召开大会,对全院师生进行考风考纪教育。校教学督导组成员谢思敏应邀出席会议,院党委书记席丛林,院长李生才,副院长王建明等院领导作了动员和安排,院党委副书记马金虎主持会议。大一至大三学生干部及学生代表和全院监考教师等300余人参加了会议。

王建明副院长传达了学校关于期末考试的通知,宣读了学校对违反考试纪律学生的处理规定。

李生才院长希望所有学生提高自身修养,严守考试纪律,努力学习,做诚信的大学生,并要求学生党员、班团干部要挂牌考试,带头营造严肃认真、公平和谐的考试氛围。他还勉励同学们要自尊、自律、自信,考出优异成绩。

植保102班张晓阳同学作为学生代表进行发言,并向全体同学发出诚信考试的倡议。

校教学督导组谢思敏老师和席丛林书记对监考教师和同学们提出殷切希望,希望监考教师尽职尽责,学生认真备考,遵守考试纪律,通过自己的努力考出好成绩。