当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

学院举行学生干部考核暨述职大会

发布时间:2012年09月27日 09:38 作者: 点击:[]

为加强学生会内部建设,建立健全学生干部考核机制,打造高素质的干部队伍,9月26日晚,学院在会议室举行学生会干部考核暨述职大会,院党委副书记马金虎、分团委书记冯伟、辅导员韩垚、荆彦丽出席了会议,学生会主席团及各部门成员参加了会议。

会上,马书记首先指出,本次会议旨在为学生会干部提供一个自我总结的良好平台,将从道德品质、民主作风、管理能力、带头作用、工作态度及学习成绩等六个方面对干部进行全面考核。随后主席团和各部门的36位述职者认真回顾任期内的工作,总结经验,分析不足,并对学院学生会的未来做出展望,充分展现了学院学生会学生干部团结务实、勇于创新的工作作风,谦虚谨慎、积极进取的精神风貌。

述职结束后,马书记充分肯定了学生会在过去一年中所取得的成绩,并代表学院对大家的辛勤付出表示感谢。同时,他强调说,学生会干部是学生群体中的精英分子,希望同学们在以后要注重提高自身能力,不断提高学习成绩;自觉加强自我监督,处处起到带头作用,一如既往的支持学院工作。此外,他还要求新一届学生会干部要求真务实、踏实工作,把每项工作都做细做实,并应积极探索工作的新方法新思路,推动学生会工作再上新台阶。最后,马书记表示学院将以此次学生会干部考核暨述职大会为契机,陆续开展学生党员、班团干部、社团负责人等的考核工作,从而全面、有效的提高学生党员、干部的工作效率和水平,打造出高素质、高标准的学生党员、干部队伍,为学生工作的稳步前行奠定坚实的基础。