当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

植保88级校友毕业二十年相聚母校

发布时间:2013年01月01日 22:28 作者: 点击:[]

斗转星移,日月如梭,二十年弹指一挥间。2013年元旦佳节,在毕业二十年之际,植保88级60多位校友重回母校,共同回味当年的书生意气,回忆在母校度过的美好时光。

一号上午,植保88级毕业二十年师生座谈会在农学院会议室举行。院党委书记席丛林、院长李生才、党委副书记马金虎、副院长王建明以及当年的部分恩师焦琮、李友莲、刘慧平、韩巨才、张光明、张作刚、马瑞燕等应邀参加,与同学们欢聚一堂,共同回顾了成长的青春历程以及学校和学院二十年来的发展。

会上,李院长向时刻关心母校发展的校友们全面介绍了学校和学院这些年来的喜人变化,特别强调了学院在学科建设和科研成果等方面取得的成绩,同时对校友们多年来对学院建设与发展给予的深切关注和支持表示衷心的感谢。座谈会气氛热烈,各位校友喜聚一堂,开怀畅谈,以饱满的热情汇报了各自毕业以后的工作及生活情况,回忆了在校读书时的点点滴滴,同时表达了对母校培养的感激之情和对恩师的美好祝愿,并且对学院的变化及取得的办学成果感到无比自豪。

聚会期间,校友们还参观了校史馆,游览了阔别二十年之久的校园和宿舍,重温当年的美好时光。纷纷表示母校时光是一生中最难忘的记忆,不论过去十年、二十年、甚至是五十年,但逝去的只是时间,不变的是校友们一颗颗朴实和奉献的心,而随着岁月积淀的是至真至纯的同窗情和愈浓愈烈的母校情。