学院召开考风考纪动员大会

发布时间:2013年01月08日 18:13 作者: 点击:[]

为倡导诚信考试,促进诚信考风,加强学风建设,1月8日下午,学院在实验大楼600人报告厅召开2012年秋季考风考纪动员大会,院党委书记席丛林、院长李生才、副院长王建明等领导出席会议并作了动员和安排,大一至大三学生干部及学生代表和全院监考教师等近600人参加了会议,院党委副书记马金虎主持会议。

王建明副院长首先传达了学校关于期末考试安排的通知,宣读了学校对违反考试纪律学生的处理规定。

席丛林书记做考风考纪动员讲话,他希望所有学生提高自身修养,严守考试纪律,努力学习做诚信的大学生,并要求学生党员、班团干部要挂牌考试,带头营造严肃认真、公平和谐的考试氛围。他还勉励同学们要自尊、自律、自信,考出优异成绩。

生物技术1102班梁晓燕同学作为学生代表进行发言,并向全体同学发出诚信考试的倡议。

李生才院长对监考教师和同学们提出殷切希望,希望监考教师尽职尽责,考生认真备考,遵守考试纪律,通过自己的努力考出好成绩。

此次动员大会的召开,让全体学生清醒地认识到诚信考试的重要性,同学们纷纷表示,一定认真领会会议精神,营造良好的考试氛围,考出自己的真实水平。