学院举办首届教职工趣味运动会

发布时间:2013年04月01日 16:04 作者: 点击:[]

为丰富学院教职工的业余生活,展现学院教职工风采,培养团队合作精神,树立健康向上、充满活力的精神面貌,让大家在运动中感受快乐,在快乐中共同构建和谐美好的校园环境,学院于3月30日上午在学校大操场举办了首届教职工趣味运动会,全院教职工积极参与了此次活动。开幕式由院长李生才主持,院党委书记席丛林致开幕词,他希望大家能精诚团结,发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出水平,赛出成绩。

本次比赛学院工会精心设计了“趣味赶猪”、“农夫过河”、“间作套种”、“鲤鱼跳龙门”等多项男女个人赛和“袋鼠秋收忙”、“昆虫飞捕”和“众志成城”等多项团体赛,项目兼顾了趣味性与合作精神。在这些运动项目中,既有考验团队合作精神的集体项目,也有充分展示个人风采的个人项目。整个比赛过程中,气氛非常活跃,掌声、笑声此起彼伏。赛场上大家各显身手,个个当仁不让,奋勇争先,在轻松愉悦的氛围中感受到团队精神,体会到合作的快乐和体育运动的魅力。

在为时半天的比赛中高潮不断,精彩纷呈。经过激烈的角逐之后,各项比赛的冠亚季军终有得主,贾栋、王美琴、冯美臣、郭艳琼、赵志国、王瑞云、陈占强、张利军分获各单项男女冠军;生物技术系代表队获 “袋鼠秋收忙”项目团体冠军,植物病理系、作物栽培学与耕作学系、生物安全系三个代表队共获“昆虫飞捕”项目团体冠军,办公室代表队获“众志成城”项目团体冠军。

此次趣味运动会以倡导“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”为理念,展现了我院教职工团结互助的精神与无限活跃的青春。与此同时,加强了教职工之间的交流,极大地丰富了我院教职工的文化生活。

上一条:我院传达领会学校《关于改进工作作风、密切联系群众、厉行勤俭节约的若...