我院传达领会学校《关于改进工作作风、密切联系群众、厉行勤俭节约的若干规定》的通知

发布时间:2013年04月13日 10:24 作者: 点击:[]

4月12日下午16点30分,我院召开全体教职工大会,学习我校《关于改进工作作风、密切联系群众、厉行勤俭节约的若干规定》等文件,此次会议由院党委书记席丛林主持。

会上,席书记首先传达了学校《关于改进工作作风、密切联系群众、厉行勤俭节约的若干规定》的文件精神,详细的讲解了文件的7大块20条规定。接下来,他传达了国家关于计划生育工作的精神,对即将到来的太极拳比赛和运动会做了安排部署,并就我院社会服务活动和科研项目申报做出了要求,他希望所有老师主动参与,积极联系服务点。最后,杨武德副院长和韩渊怀副院长分别安排了研究生招生和山西省高校创新人才和创新项目申报的有关事宜。

席书记希望每一位教工通过对文件的学习,改进工作作风,端正工作态度,密切联系群众,走勤政廉洁之路,特别要把文件精神落实到平时的教学科研中去,为把我院建成富有地方特色的研究型学院贡献自己的力量。