学院召开毕业生教育动员大会

发布时间:2013年06月09日 10:06 作者: 点击:[]

6月8日晚,学院在理化楼演播厅召开2013届毕业生教育动员大会。院党委副书记程三宝、院分团委书记冯伟、全体团干辅导员及400多名毕业生参加了会议。会议由分团委书记冯伟主持。

会上,程三宝副书记向毕业生提出殷切希望,勉励毕业生要在新的工作岗位上勇于进取,奋发有为,取得更大的成绩;他希望大家要做到“三好”,即:一要做好现在的事,二要想好毕业的事,三要走好今后的路,要怀有感恩之心,以利己之心利人,以恕己之心恕人。

接着,冯伟老师向同学们发起安全文明离校倡议,希望大家听从学校安排,保持良好风貌;珍惜同窗友情,增强法制观念和安全防范意识;注意旅途安全,保护好各类证件,并送上诚挚的祝福。

最后,院党委秘书、就业辅导员周晶老师就毕业生离校的具体事宜做了系统安排和详细解答。

此次教育动员大会对毕业生们的离校问题做出了详细、系统、准确地安排部署,给毕业生们指引了方向,也有利于促进我院毕业生离校工作更加高效有序和谐地开展。