学院召开新任处级干部任职宣布大会

发布时间:2013年06月08日 14:34 作者: 点击:[]

2013年6月8日上午,我院新任处级干部任职宣布大会在院会议室召开。校党委副书记滑云龙、党委组织部部长马建平出席会议并作讲话,学院全体教职工参加了会议,院党委书记席丛林主持会议。

马建平部长宣读了校党委和校行政的任免决定,任命程三宝同志为农学院党委副书记、王宏富同志为农学院副院长。

滑云龙副书记希望二位同志能虚心向全院教职工学习,加强班子建设,搞好团结,为农学院教学、科研等各项工作做出自己应尽的贡献。

新任二位院领导做了表态发言,都表示坚决拥护学校的安排,在以后的工作中会不断加强学习、端正态度、做好参谋,尽快进入角色,为学院的发展尽自己所能,同时还希望全院教职工能多提意见,对其进行监督。

席丛林书记代表学院感谢学校领导一直以来对农学院工作的支持,农学院一定会坚决拥护校党委的安排,他要求全院师生一定要支持新任院领导的工作,同时还希望两位新任领导能尽快进入角色,为实现富有地方特色研究型学院建设目标共同努力。