白晨生、倪中福受聘我校兼职教授

发布时间:2013年06月26日 14:38 作者: 点击:[]

6月24日晚,我校在主楼前隆重举行兼职教授聘任仪式,聘任我校杰出校友白晨生总经理和中国农业大学博导倪中福教授为我校兼职教授。校党委书记石扬令,党委委员、纪委书记周富国,党委委员、副校长张虎芳出席仪式。

在热烈的掌声中,校党委委员、副校长张虎芳代表学校为校友白晨生总经理颁发了兼职教授聘任证书,倪中福教授因故未能出席。

白晨生先生为我校农学78级校友,现任山西新科农种子有限公司总经理。2012年,在毕业三十周年之际,他为回报母校培育之恩,专程回到学校,向学校捐赠“奋斗牛”雕塑,并捐资200万元设立“晨熙助农基金奖学金”,每年从中取出10万元奖励农学院品学兼优、立志学农兴农、富有创新能力的在校本科生和硕士研究生。

倪中福先生,山东潍坊人,现任中国农业大学教授、博士生导师,系国家杰出青年科学基金获得者,霍英东教育基金、教育部新世纪优秀人才获得者。现兼任教育部植物杂种优势研究与利用重点实验室副主任,农业部野生植物资源鉴定委员会成员。

党办、组织部、学工部、研究生学院等职能部门负责同志,农学院党、政领导,教师和学生代表参加了聘任仪式。