校党委第一巡察组进驻农学院开展常规巡察工作

发布时间:2020年11月21日 11:09 作者: 点击:[]

根据校党委安排部署,1120日,由校党委副书记马建平任组长,霍军、王和平任副组长,陈泽、李秀珍、张翔洲、王金瑞为成员的第一巡察组一行7人,正式进驻农学院,开展专项巡察工作。

在巡察动员会上,院党委书记荆立群代表班子及全体教职工表态,坚决贯彻巡察工作部署,提高思想、统一认识,做到思想认识再统一、尺度标准再提高、问题整改再出发,自觉把思想和行动统一到巡察组各项工作安排部署上来;坚决服从巡察工作安排,积极向巡察组如实反映情况,实事求是地提供相关材料,严格按照巡察组的工作计划和具体安排,不折不扣做好配合工作,全力保障、密切配合;坚决认领巡察发现问题,边查边改,建立长效机制,真正把巡察过程变成查找差距、锻炼队伍、推动发展的过程,奋力推动农学院各项工作再上新台阶,再创新业绩,决不辜负校党委和全院师生的殷切期望。

巡察期间,欢迎广大师生来电、来信反映问题或线索。

来电请拨打信访电话:136 3347 2500;来信请投递到意见箱,农学院太谷校区意见箱设置在主楼二楼东面楼梯口;农学院龙城校区意见箱设置在一楼报箱旁。