学院组织开展英语四六级模拟考试

发布时间:2015年05月27日 10:24 作者: 点击:[]

今年的英语四六级考试即将来临,为帮助广大学子锻炼应试能力,把握应试技巧,调整应试心态。5月24日下午,由校团委主办,农学院分团委承办的英语四六级模拟考试于四号教学楼组织开展。此次模拟考试得到了同学们的广泛关注,吸引了500余名学生前来参与。

本次模拟考试分四级模拟和六级模拟两场。模拟考试的考试题型、考试流程及考试环境都严格遵照全国大学生英语四六级考试的大纲标准,分为听力、阅读、翻译和写作四大部分,限时145分钟。考试由学生干部担任监考员,负责分发试卷,维持考场纪律,保证考试的顺利进行。考试过程中要求严格、纪律严明,考生们态度端正,严于律己,按照考场规定专心致志、认真作答。考试在严肃紧张的气氛中顺利结束。

据悉,此次模拟考试结束后,农学院将及时公布试卷答案,使同学们做好校对,后期将邀请经验丰富的老师针对考试情况进行分析讲评。