学院举办考研经验交流会

发布时间:2015年06月05日 10:26 作者: 点击:[]

6月4日,农学院在五号教学楼307教室举办了考研经验交流会,十余名优秀毕业生现身说法,与大家分享考研经验。

交流会上,十名同学结合自身的考研经历,就选取院校专业、复习方法、资料选择、复试面试等方面谈了自己的看法和经验。他们鼓励备考同学要调整心态,制定合适自己的复习计划,合理利用时间。同时也告诫同学要劳逸结合,保持一个良好的身体状态。在自由交流环节,正在备考的同学就自身的实际情况积极提问,他们表示得到了满意的答案,受益匪浅,愿以他们作为自己的榜样,为考研拼尽全力。