学院举办成功者之路报告会

发布时间:2015年06月05日 10:28 作者: 点击:[]

6月4日晚,农学院特邀优秀校友张阳阳在博远堂举办成功者之路报告会,农学院全体团干、辅导员及学生代表约400余人参加了此次报告会。

张阳阳,男,中共党员,2010年毕业于山西农业大学农学专业,在校期间曾任农学院创新创业园区首任理事长,“农民之子”社团会长。

报告会上,张阳阳结合ppt、照片详细讲述了自己的学习,生活以及创业经历,并与在场同学们分享了自己的心得体会。他鼓励同学们要积极把握机会,不要盲目从众,并多次提到“独行快,众行远”。他说在大学期间,我们要学的不仅仅是知识,更要学会经营自己的时间,多多阅人处事,构建自己的人人际网络。在整个过程中,张阳阳的演讲深深感染了在场同学,赢得了经久不息的掌声。