我院开展首届模拟招聘大赛

发布时间:2017年12月10日 12:09 作者: 点击:[]

为了增强学生的就业意识,提高学生的应聘能力,12月10日,由动物科技学院主办,农学院、食品科学与工程学院协办的首届模拟招聘大赛在主楼153教室举办。

大赛分为公司简介和模拟招聘两个环节,由三个学院模拟四家企业进行招聘。在公司简介环节中,各公司负责人依次上台,以PPT的形式围绕公司前景、公司业务和职位介绍向大家展示各自公司的独特魅力,同时也提出了对招聘人才的要求。模拟招聘环节中,面试者们在对每个公司进行了深入了解后,根据自己的实际情况寻找适合自己的公司进行面试。活动现场,人头攒动,大家热情高涨,纷纷展示着自己的才华,希望被所应聘的公司选中。

本次模拟招聘大赛的成功举办,不仅促进了学院之间的交流,而且提高了学生的应聘能力,为未来同学们走入职场积累了经验。 (聂宇帆 路子琪)