栏目导航
 分团委 
 学生会 
 学生社团 
 学生活动 
 学习专栏 
 联系我们 
相关站点
 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
我院召开硕士研究生招生考试考风考纪教育大会
 

12月18日,我院于崇文楼209召开2020年硕士研究生招生考试考风考纪教育大会。农学院党委副书记刘玲,农学院副院长马瑞燕,16级辅导员阳山磊,团干辅导员荆晓鹏出席本次会议,分团委副书记陈占强主持会议。

会议开始,陈占强为同学们介绍本次会议的主要目的及会议流程。接着,阳山磊带领大家共同学习2020年硕士研究生招生考试相关事宜:严肃考场纪律,规范考试答题,以及对于违规违纪行为的处罚。然后,刘玲向参加研究生入学考试的同学表达了慰问和鼓励,坚定同学们的考研信念并缓解考研压力,同时为同学们提出建议:保持平常心,注意饮食,合理作息。会议最后,马瑞燕告诫同学们要认清形势,坚守底线,确保研究生招生考试的公平公正,严明考试纪律;并叮嘱大家在最后的几天内做到查缺补漏,优化情绪,以最好的状态完成考试。

本次会议的召开,有利于认真贯彻落实农学院下发“关于加强考风考纪宣传教育工作的通知”的精神,同时端正考风考纪,杜绝作弊行为,营造了健康积极的考试风气。(郭亚莉)

关闭窗口