我院迎新工作圆满结束

发布时间:2020年10月09日 16:18 作者: 点击:[]

10月8日下午,农学院迎新工作于勤学楼广场正式拉开帷幕。

此次迎新由于疫情影响,农学院进行了严格安全防控以及准备工作,从“车站接待、进入校门、登记报到,拍照记录以及住宿安排”全程新生佩戴口罩,志愿者一对一帮助引导,迎新工作有条不紊的进行着。在此次活动中,农学院各年级学生积极参与其中。志愿者分布在各个服务点为新生提供帮助,各司其职,以良好的精神面貌为每一位新生提供服务。在整个迎新工作中,大家相互协调,相互配合,以全面贴心的服务面对各位新生,充分展现了农学院风采。在此期间,学院党委书记荆立群,副院长原向阳,副书记刘玲,以及各年级辅导员一直坚守报到点,充分展示学院对本次迎新工作的重视。

本次迎新期间充分体现了学院师生严谨的工作态度,向新生展现学院良好的精神风貌,增加了新老生之间的交流,进一步促进学院团结融洽。截止10日下午,农学院2020级新生报到工作顺利完成,至此,新生迎接工作圆满完成。(农学院 温睿英 米香凝)