我院迎新工作中的志愿者们

发布时间:2020年10月09日 14:17 作者: 点击:[]

10月8日下午,农学院迎新工作于勤学楼广场正式拉开帷幕。在本次迎新之前,志愿者们就进行了系统的迎新培训,为迎新工作的顺利开展做足准备。

由于疫情影响,农学院进行了严格安全防控以及准备工作。全程新生佩戴口罩,志愿者一对一点对点迎接新生报到入学,与新生交流畅谈,为新生同学们带来温暖。

在本次迎新工作中,农学院各年级学生积极参与其中,校园内随处可见身着红色马甲的志愿者们。志愿者们分布在各个服务点为新生提供帮助,各司其职,以良好的精神面貌为每一位新生提供细致周到的服务,迎新工作也有条不紊的进行着。

在整个迎新工作中,大家相互协调,相互配合,以全面贴心的服务面对各位新生,耐心细致地回答新生提出的问题,充分展现了农学院风采。