当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学习专栏 >> 正文

共青团中央关于印发《关于在全团实施“青年大学习”行动的方案》的通知

发布时间:2018年03月13日 18:47 作者: 点击:[]

共青团各省、自治区、直辖市委, 中央军委政治工作部组织局群团处, 全国铁道团委, 全国民航团委, 中直机关团工委, 中央国家机关团工委, 中央金融团工委, 中央企业团工委, 新疆生产建设兵团团委:
    为把组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入, 共青团中央决定在全团实施“青年大学习”行动。现将方案印发你们, 请结合实际, 抓好贯彻落实。

共青团中央
2018 年3 月5 日