党建工作

农学院组织全体教职工学习党的十八届四中全会精神

发布时间:2014年11月03日 11:20 作者: 点击:[]

10月31号下午,农学院组织全院教职工于主楼144学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》和王岐山在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神。

会上,大家集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》、《王岐山在中纪委十八届四次会议上的讲话》。学院领导分别就学校开展“党员奉献月”主题教育实践活动的具体安排、“十三五期间建设研究型学院”的具体规划、学校深化教学改革的有关精神进行了安排部署。

会议要求全院师生认真学习、深刻领会习近平、王岐山同志的重要讲话精神,加强党风廉政建设,坚定信念、开拓进取、扎实工作。各老师纷纷表示将继续学习十八届四中全会精神,努力提高自身的政治素养,不断扎实自身的学识,把全会精神贯彻到教学、科研、社会服务等各个方面,为把学院建设成富有地方特色的研究型学院而努力!(农学院马渊)